STRACCETTI DI POLLO LIGHT

STRACCETTI DI POLLO LIGHT

 

Ingredienti

400 gr straccetti di pollo
1 zucchina grande
125 gr mozzarella
70 gr Philadelphia light
Peperoncino
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione

Lavate e tagliate la zucchina a cubetti piccoli, mettete a cuocere in una padella con un filo di olio evo, un pizzico di peperoncino ed una tazzina di acqua.
Fate cuocere per circa 10 minuti con sopra un coperchio, quindi scoprite, aggiungete gli straccetti di pollo e portate a cottura, regolate di sale e pepe.
Aggiungete il Philadelphia light, se serve un po di acqua per formare una cremina.
Infine aggiungete la mozzarella tagliata a piccoli dadini, fate sciogliere e togliete dal fuoco.
Servite subito ben caldo.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*