TORTA NUTELLOTTA
E’ una torta velocissima che si prepara con soli 3 ingredienti, il risultato…che ve lo dico a fare..
Ingredienti per uno stampo a cerniera da 18 :
200 gr nutella
2 uova
5 gr di lievito
Per la copertura:
Granella di nocciole
Zucchero a velo
Preparazione:
Rivestite con carta forno lo stampo.
Sciogliete la nutella nel microonde e lasciate raffreddare.
Mettete le uova nella ciotola della planetaria, montate con la frusta per 10 minuti alla massima velocità, fino a renderle gonfie e spumose.
Trascorso il tempo sempre continuando a lavorare, riducete la velocità a 3, versate prima la nutella a filo, poi il lievito, continuate fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati.
Versate l’impasto nello stampo e cuocete in forno statico a 160° per 30/32 minuti.
Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Lasciate raffreddare, spolverate con zucchero a velo, aggiungete la granella di nocciole ed è pronta da servire.
Non vi sto a dire come si conserva, credo che non avrete di questi problemi…
Scrivi il tuo commento