TRIS DI GRISSINI

TRIS DI GRISSINI

Ingredienti:
190 gr manitoba
60 gr.semola rimacinata
150 gr acqua
6 gr lievito di birra
25 ml olio evo
6 gr sale
1/2 cucchiaino di miele.
Curcuma, semi di finocchio, paprika piccante, q.b.

Procedimento;
Sciogliete il lievito di birra insieme al miele nell’acqua tiepida.
In una ciotola setacciate le farine, aggiungete l’acqua con il lievito, iniziate ad impastare.
Quindi aggiungete il sale e per ultimo l’olio..
Formate il panetto che andrete a dividere in tre parti.
Contiuando ad impastare, in ogni parte aggiungete la spezia di pertinenza, secondo il vs gusto.
Mettete a lievitare in 3 ,ciotoline diverse spolverate di semola rimacinata.
Coprite con uno strofinaccio e Attendete il raddoppio, circa 2 ore.
Trascorso il tempo riprendete l’impasto, staccando dei piccoli pezzi che andrete ad allungare e girare su se stessi, formando la classica forma dei grissini.
Sistemateli sulla leccarda rivestita di carta forno.
Cuocete in forno statico a 190 gradi per circa 20 minuti, devono diventare belli dorati.
Ecco pronto un simpatico spezza fame !!

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