TROFIE SALMONE E PISELLI
Ingredienti per 2 persone
200 gr pasta formato trofie
150 gr salmone affumicato
140 gr piselli fini
50 gr Philadelphia light
1 mestolo di brodo vegetale
1/2 cipolla
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Nel wok dove andrete a ripassare le trofie, mettete un filo di olio evo ed aggiungete la cipolla tagliata finemente.
Fate cuocere fino a fare appassire la cipolla, aggiungete i pisellini ed il mestolo di brodo vegetale, coprite con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
Trascorso il tempo aggiungete il salmone tagliato a listarelle e il formaggio Philadelphia.
Se necessario aggiungete altra acqua di cottura della pasta, dovete formare una cremina della giusta densità.
Regolate di sale e pepe.
Aggiungete le trofie scolate al dente e ripassate un minuto per amalgamare il condimento alla pasta.
Fatto questo impiattate e completate con un filo di olio evo a crudo e una macinata di pepe.
Scrivi il tuo commento