TROFIE SALMONE E PISELLI

TROFIE SALMONE E PISELLI

 

Ingredienti per 2 persone

200 gr pasta formato trofie
150 gr salmone affumicato
140 gr piselli fini
50 gr Philadelphia light
1 mestolo di brodo vegetale
1/2 cipolla
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione

Nel wok dove andrete a ripassare le trofie, mettete un filo di olio evo ed aggiungete la cipolla tagliata finemente.
Fate cuocere fino a fare appassire la cipolla, aggiungete i pisellini ed il mestolo di brodo vegetale, coprite con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
Trascorso il tempo aggiungete il salmone tagliato a listarelle e il formaggio Philadelphia.
Se necessario aggiungete altra acqua di cottura della pasta, dovete formare una cremina della giusta densità.
Regolate di sale e pepe.
Aggiungete le trofie scolate al dente e ripassate un minuto per amalgamare il condimento alla pasta.
Fatto questo impiattate e completate con un filo di olio evo a crudo e una macinata di pepe.

 

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*