
PLUMCAKE SALATO ALLO YOGURT
Ingredienti per uno stampo da plumcake 30×10 :
150 gr yogurt bianco magro
3 uova
2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
3 vasetti (lavate e asciugate quello utilizzato dello yogurt) di farina 0
1 vasetto formaggio groviera tagliato a dadini
1 vasetto grana padano grattugiato
1/2 vasetto olio evo
1 cartina di lievito istantaneo per salati.
7 gr di sale
Preparazione :
In una ciotola capiente mettete lo yogurt, aggiungete la farina setacciata insieme al lievito, le uova leggermente sbattute ed iniziate ad impastare.
Inserite l’olio fate assorbire, aggiungete i formaggi grattugiati, il sale, ed in ultimo il formaggio a dadini.
Amalgamate bene gli ingredienti e trasferite l’impasto nello stampo da plumcake rivestito di carta forno.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 25/30 minuti, comunque fino a doratura.
Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.
Scrivi il tuo commento