CRACKERS GLUTEN FREE

CRACKERS GLUTEN FREE

Ingredienti per una leccarda da forno:

130 gr farina di riso
30 gr semi di avena
40 gr semi di chia
60 gr semi di girasole
60 gr semi di lino
200 gr acqua frizzante fredda di frigo
3 gr di sale

Preparazione:

In una ciotola riunite la farina con i semi ed il sale e mescolate.
Aggiungete l’acqua frizzante mescolate fino ad amalgamare il tutto.
Rivestite con carta forno la leccarda e versatevi l’impasto.
Con l’aiuto di una spatola stendete l’impasto fino ad occupare tutta la leccarda, lo spessore deve essere sottile.
Cuocete in forno ventilato a 200 gradi per circa 20 minuti, quindi sempre alla stessa temperatura con lo sportello a spiffero continuate la cottura per altri 5/7 minuti, regolatevi con il tempo controllando
se si sono asciugati e dorati.
Lasciate raffreddare e poi spezzateli semplicemente con le mani.

 

 

 

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