FARFALLE DI FARINA INTEGRALE CON CARBONARA DI TARTUFO NERO

FARFALLE DI FARINA INTEGRALE CON CARBONARA DI TARTUFO NERO

Ingredienti per 2 persone:

180 gr farfalle integrali (vedi ricetta su preparazioni di base salate).
2 uova
2 salsicce
50 gr tartufo nero estivo
Sale, olio evo.

Procedimento:

Fate cuocere le farfalle in una pentola con abbondante acqua salata.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale.
Nella padella dove ripasserete la pasta fate cuocere le salsicce spellate e sbriciolate insieme ad un filo abbondante di olio, aggiungete il tartufo grattugiato e fate insaporire un paio di minuti.
Versate le farfalle scolate al dente insieme a 3/4 cucchiai dell ‘acqua di cottura, ripassate spadellando per un paio di minuti.
Spegnete il fuoco ed aggiungete immediatamente le uova.
Mescolate bene fino a che non si siano amalgamate perfettamente e leggermente rapprese.
Impiattate e servite!!!

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*