
GNOCCHI CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA
Ingredienti per 2 persone
320 gr di gnocchi
300 gr funghi porcini (sia freschi che congelati)
150 gr salsiccia
1 spicchio di aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Mondate e lavate I funghi, quindi tagliate a piccoli pezzetti.
Togliete il budello alla salsiccia e spezzettatela.
Pelate lo spicchio di aglio.
Nel wok dove andrete a ripassare gli gnocchi, mettete un filo abbondante di olio evo e fatelo scaldare a fiamma media.
Appena sara’ caldo aggiungete i funghi, la salsiccia, l’aglio ed il peperoncino.
Continuate a cuocere, appena l’aglio si scurisce toglietelo.
Verso fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato e regolate di sale e pepe.
Una volta che il condimento sara’ pronto, aggiunge gli gnocchi, ripassate quel tanto che basta e spegnete il fuoco.
Impiattate aggiungendo ancora poco prezzemolo tritato ed un filo di olio evo.
Sono pronti per essere serviti
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