LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E SALSICCIA

LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E SALSICCIA

 

Ingredienti

250 gr di sfoglia di pasta all’uovo per lasagne
500 gr di besciamella (vedi ricetta)
600 gr di peperoni
3 salsicce
250 gr mozzarella
120 gr grana grattugiato
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione

Lavate I peperoni e cuocete in forno a 180 gradi ventilato fino a quando appassiranno.
Sfornate, privateli della pelle, dei filamenti e dei semi.
Tagliate grossolanamente e mettete in una pentola dai bordi alti.
Aggiungete un filo di olio e frullate con un mixer ad immersione.
Regolate di sale e pepe.
Preparate la besciamella (ricetta nel mio sito web)
Tritate la mozzarella e mettete a sgocciolare in uno scolapasta, prima di usarla condite con poco sale e pepe.
Private le salsicce della pelle, tritate, mettete a cuocere in una padella con un goccio di acqua per circa 5 minuti.
Oliate la pirofila, aggiungete un mestolo di besciamella e appoggiate il primo strato di lasagne.
Condite con 1/3 del totale di salsiccia, crema di peperoni e mozzarella, ed 1/4 di besciamella e grana.
Fate 3 strati, completato l’ultimo, terminate con l’ultimo quarto di besciamella e grana.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 20/ 23 minuti.
Sfornate e servite calda.

 

 

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