NUGGETS LIGHT AL FORNO
Ingredienti:
1 /2 petto di pollo
125 gr. yogurt bianco magro
Erba cipollina
Pangrattato
Farina di mais fioretto
Paprika dolce
Sale
Olio evo.
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a cubetti, mettetelo in una ciotola insieme allo yogurt e all’erba cipollina tagliata finissima.
Riponete in frigo per almeno 2 ore.
In un piatto preparate 2/3 di pangrattato e 1/3 di farina di mais, aggiungete la paprika a vs piacere e mescolate il tutto.
Prendete i bocconcini di pollo e rotolateli nella miscela che avete preparato.
Adagiateli sulla leccarda rivestita di carta forno, conditeli con un filo di olio.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti, comunque finché’ non saranno belli dorati.
Sfornate e salate, servite caldi.
Ora per chi li preferisce un po’ meno light, li puo’ servire con maionese o ketchup…
Scrivi il tuo commento