TAGLIATELLE CON ZUCCA, GORGONZOLA E SALSICCE

TAGLIATELLE CON ZUCCA, GORGONZOLA E SALSICCE

 

Ingredienti per 3 porzioni

300 gr di tagliatelle
275 gr zucca
90 gr gorgonzola dolce
120 gr di salsiccia
1/2 cipolla
Olio evo
Sale e pepe
Grana grattugiato

Procedimento

Nel wok dove andrete a cuocere la pasta mettete la cipolla tagliata finemente, aggiungete un filo di olio evo.
Accendete il fuoco e fate andare fino a quando la cipolla sara’ appassita.
Aggiungete la zucca tagliata a cubetti, fate andare un paio di minuti.
Aggiungete un mestolo di brodo vegetale caldo, coprite con un coperchio, fate cuocere per 15 minuti.
Trascorso il tempo, trasferite il tutto in un boccale, frullate con un minipimer, regolate di sale e pepe.
Nel wok vuoto, mettete la salsiccia privata del budello e sbriciolata, aggiungete un filo di olio evo e portate a cottura.
Aggiungete Nel wok insieme alla salsiccia il composto frullato, il gorgonzola a tocchetti ed il brodo vegetale necessario per formare una crema. Quando avete raggiunto la giusta consistenza,
aggiungete le tagliatelle cotte al dente e ripassate un minuto per amalgamare, se necessario aggiungete altro brodo.
Impiattate e completate con un filo di olio evo a crudo ed una spolverata di grana.

 

 

 

 

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