TORTA AL MIELE SOFFICE

TORTA AL MIELE SOFFICE

Ingredienti per uno stampo a cerniera diametro 20

150 gr farina 00
50 gr amido di mais
100 gr miele
50 gr olio di girasole
150 gr yogurt bianco
50 gr zucchero di canna
2 uova
10 gr di lievito per dolci
30 gr di pistacchi
1 pizzico di sale
Zucchero a velo per spolverare

Preparazione

Sciogliete il miele al microonde.
Riducete in granella i pistacchi.
Mettete nel cestello della planetaria lo zucchero di canna insieme alle uova, azionate le fruste alla massima velocità e lavorate per 10 minuti.
Trascorso il tempo, riducete la velocità delle fruste, aggiungete in ordine l’olio di girasole, lo yogurt bianco, il miele.
Una volta amalgamato gli ingredienti, inserite la farina, l’amido di mais, ed il lievito, tutto setacciato, infine il pizzico di sale.
Una volta ottenuto un composto omogeneo e ben lavorato, spegnete la planetaria, togliete il cestello.
Aggiungete la granella di pistacchi e mescolate con una spatola.
Versate il composto nello stampo rivestito di carta forno e cuocete in forno statico a 175 gradi per 35 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Lasciate raffreddare e spolverate con dello zucchero a velo.

 

 

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