CANTUCCI SALATI
Ingredienti:
100 gr farina 00
100 gr farina kamut
40 gr parmigiano grattugiato
15 gr pecorino romano grattugiato
2 uova
4 gr sale
30 gr mandorle
30 gr nocciole
25 gr pistacchi
1 cucchiaino di lievito istantaneo
2 cucchiai olio evo
1 cucchiaino olio di girasole.
Procedimento:
In una ciotola mettete le farine setacciate, il lievito, il parmigiano, il pecorino, il sale e le uova.
Iniziate a lavorare, aggiungete l’olio, continuate fino a rendere l’impasto omogeneo.
Trasferite sulla spianatoia e incorporate mandorle, pistacchi e nocciole che avrete provveduto a tritare grossolanamente.
Date all’impasto la forma di un lungo cilindro e trasferite su una leccarda rivestita di carta forno.
Fate cuocere statico a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire, dopo di che tagliate in fette dello spessore di un centimetro.
Stendete sempre sulla leccarda rivestita di carta forno e cuocete statico a 160 gradi per 10 minuti.
Lasciate raffreddare e sono pronti per essere mangiati !!!
Scrivi il tuo commento