CIAMBELLINE AL FORMAGGIO

CIAMBELLINE AL FORMAGGIO

Ingredienti:

160 gr parmigiano grattugiato
40 gr pecorino romano grattugiato
200 gr panna da cucina
4 uova intere
1 tuorlo d’uovo
Preparazione:
In una ciotola , con una frusta a mano, sbattete tutti gli ingredienti per un paio di minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempite gli stampini che andrete ad usare , lasciate un po’ di spazio dal bordo, dato che in cottura l’impasto tendera’ a crescere.
Io ho usato stampini in silicone che non hanno bisogno di essere imburrati ed infarinati.
Se usate altri stampi questo procedimento va fatto.
Cuocete a bagno maria in forno statico a 150 gradi per 35 minuti.
Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Sfornate e dopo che le avrete fatte intiepidire, toglietele dagli stampini.
Le vostre ciambelline sono pronte per essere servite.

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*