FILETTO DI SALMONE CON PANATURA DI GRANELLA DI PISTACCHI E CEREALI

FILETTO DI SALMONE CON PANATURA DI GRANELLA DI PISTACCHI E CEREALI

 

Ingredienti per 2 persone

400 gr filetto di salmone
1 albume
30 gr granella di pistacchi
1 cucchiaio semi di sesamo
1 cucchiaio semi di chia
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio farina di mais tipo fioretto
1 ciuffetto di prezzemolo
Limone
Olio evo
Sale e pepe.

Preparazione

In un piatto preparate la panatura con la granella di pistacchi, semi di chia e sesamo, pangrattato, farina di mais, prezzemolo tritato, sale e pepe.
In un altro piatto mettete l’albume e il succo di limone e sbattete giusto il tempo che serve per mescolare.
Passate il filetto di salmone nell’albume e poi nella panatura, facendola aderire bene.
In un pentola mettete un filo abbondante di olio evo, accendete la fiamma e fate scaldare.
Aggiungete i filetti di salmone, fateli cuocere 3 minuti per lato, spegnete il fuoco ed impiattate, aggiungete un filo di olio evo.
Accompagnate con una insalatina mista ed il vostro piatto e’ pronto.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*