
FILETTO DI SALMONE CON PANATURA DI GRANELLA DI PISTACCHI E CEREALI
Ingredienti per 2 persone
400 gr filetto di salmone
1 albume
30 gr granella di pistacchi
1 cucchiaio semi di sesamo
1 cucchiaio semi di chia
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio farina di mais tipo fioretto
1 ciuffetto di prezzemolo
Limone
Olio evo
Sale e pepe.
Preparazione
In un piatto preparate la panatura con la granella di pistacchi, semi di chia e sesamo, pangrattato, farina di mais, prezzemolo tritato, sale e pepe.
In un altro piatto mettete l’albume e il succo di limone e sbattete giusto il tempo che serve per mescolare.
Passate il filetto di salmone nell’albume e poi nella panatura, facendola aderire bene.
In un pentola mettete un filo abbondante di olio evo, accendete la fiamma e fate scaldare.
Aggiungete i filetti di salmone, fateli cuocere 3 minuti per lato, spegnete il fuoco ed impiattate, aggiungete un filo di olio evo.
Accompagnate con una insalatina mista ed il vostro piatto e’ pronto.
Scrivi il tuo commento