LASAGNE CAVOLFIORE E SALSICCIA
Ingredienti per una pirofila 20×30
300 gr. di lasagne
400 gr cavolfiore già cotto
250 gr di mozzarella
50 gr grana grattugiato
500 ml di besciamella (vedi ricetta su preparazioni di base).
2 salsicce
Olio evo
Sale.
Preparazione:
Sminuzzate le mozzarelle e lasciatele a perdere acqua in uno scolapasta.
Lavate, mondate e cuocete al dente il cavolfiore in acqua leggermente salata.
Una volta cotto, sfaldatelo con i rebbi di una forchetta e regolate di sale.
Togliete il budello delle salsicce, sminuzzate con i rebbi di una forchetta e fate cuocere con un filo di olio evo per 3/4 minuti.
Preparate la besciamella secondo la ricetta.
Prendete la pirofila, fate un leggero strato di besciamella sul fondo, appoggiate il primo strato di lasagne, aggiungete 1/3 della besciamella e del grana padano e meta del cavolfiore, della mozzarella e della salsiccia.
Fate un altro strato di lasagne, completate con il restante cavolfiore, mozzarella e salsiccia, aggiungete 1/3 del grana e della besciamella.
Fate l’ultimo strato di lasagne, coprite con la restante besciamella e spolverate con il rimanente grana, aggiungete un filo di olio evo.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 25 minuti, comunque fino a doratura.
Lasciate intiepidire e servite.
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