LASAGNE CON CIME DI RAPA E SALSICCIA
Ingredienti per una pirofila 20×30:
250 gr di lasagne
300 gr cime di rapa già cotte
100 gr passata di pomodoro
600 ml besciamella (vedi ricetta su preparazione di base salate)
50 gr parmigiano grattugiato
3 salsicce
un filo di olio evo
Preparazione:
Cuocete le lasagne in abbondante acqua salata con un cucchiaino di olio.
Scolate e lasciate raffreddare.
Preparate la besciamella seguendo la ricetta su preparazioni di base salate.
Cuocete le cime di rapa in abbondante acqua salata, lasciate raffreddare e tagliate finemente con un paio di forbici.
Spellate le salsicce e sminuzzate finemente, mettetele a cuocere insieme alla passata di pomodoro aggiungete l’acqua se serve.
Aggiustate di sale.
Tagliate la scamorza a cubetti e grattugiate il formaggio.
Ora assemblate la lasagna iniziando ad ungere la pirofila.
Quindi create il primo strato di pasta e farcite con tutti gli ingredienti.
Chiudete l’ultimo strato solo con la besciamella e il parmigiano.
Condite con un filo di olio.
Cuocete con forno ventilato a 180 gradi per almeno 20 minuti, comunque fino a doratura.
Sfornate e servite.
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