ROLLE’ DI AGNELLO CON CREMA DI CAROTE

ROLLE’ DI AGNELLO CON CREMA DI CAROTE

Ingredienti:

1 rollè di agnello
1 spicchio di aglio
4 rametti di rosmarino
50 ml vino bianco
50 ml di acqua
2 carote
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione:

Spennellate il rollè con olio evo, strofinate con l’aglio e inserite i rametti di rosmarino sotto il filo,
condite con sale e pepe.
Rivestite con carta forno uno stampo da plumcake con carta forno, mettete le carote tagliate finemente condite con il sale, aggiungete l’acqua, il vino bianco ed il rollè.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 25/30 minuti, sfornate ed appoggiate la carne su di un tagliere.
Mettete il liquido di cottura e le carote in un boccale, aggiungete un filo di olio evo e trimmerate creando una cremina, aggiustate di sale e pepe se necessario.
Tagliate il rollè, salate e pepate se necessario, appoggiate le fette sul piatto e completate aggiungendo la crema di carote.

 

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