TORTA SALATA CON PANE PER TRAMEZZINI
Ingredienti per uno stampo da plumcake 25×11
3 fette di pane per tramezzini
1 uovo
90 ml di latte
120 gr scamorza bianca
2 cucchiai di grana grattugiato
olio evo , sale, pepe.
Semi di chia e sesamo.
Preparazione
Foderate con carta forno lo stampo.
Tagliate a listarelle la scamorza.
In una ciotola sbattete l’uovo con il latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale e pepe.
Bagnate la prima fetta di pane nel composto ottenuto ed adagiatela sul fondo dello stampo.
Aggiungete meta’ del prosciutto cotto e della scamorza.
Con lo stesso procedimento formate il secondo strato.
Bagnate nel composto l’ultima fetta di pane, coprite il ripieno.
Aggiungete un filo di olio evo e cospargete la superficie con una generosa spolverata di semi di chia e di sesamo.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire per alcuni minuti prima di servire.
Scrivi il tuo commento