
CHIPS DI ZUCCHINE AL FORNO
Ingredienti:
2 zucchine
2 cucchiai di farina di mais fioretto
1 cucchiaio di semola rimacinata
1 cucchiaio di pangrattato
3 cucchiai di grana grattugiato
2 cucchiai di olio evo
Sale
Olio evo
Preparazione
Lavate e mondate le zucchine.
Tagliate in 3 le zucchine nel senso della lunghezza, quindi da ogni parte ricavate le chips.
Terminato il lavoro, prendete una ciotola capiente provvista di coperchio, mettete all’interno le chips di zucchine.
Aggiungete l’olio, le farine e il pangrattato, richiudete con il coperchio e agitate energicamente per un paio di minuti.
Lasciate riposare per far insaporire un paio di ore.
Prendete una teglia e rivestite con carta forno, disponetevi le zucchine, potete metterle una attaccata all’altra, terminato il lavoro irrorate con un filo di olio evo.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi fino a doratura.
Sfornate e salate ancora calde.
Le chips sono pronte per essere servite!!
Scrivi il tuo commento