CROSTATA SALATA A BASE MORBIDA VERSIONE AUTUNNALE

CROSTATA SALATA A BASE MORBIDA VERSIONE AUTUNNALE

Ingredienti per la base (stampo da crostata da 28 ):

3 uova
100 ml olio di girasole
110 ml latte
180 gr farina 00
1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
60 gr grana padano grattugiato
10 gr pecorino romano grattugiato
Sale e pepe.

Per la copertura:
250 gr Philadelphia light Pomodorini
Mozzarelline
Broccoli
Pasta di salsiccia
Olio evo.

Procedimento
Fate cuocere in acqua salata i broccoli.
In una padella fate cuocere la pasta di salsiccia con un filo di olio evo.
Tagliare a meta’ i pomodorini e condire con sale e pepe.
Andiamo a preparare la base:
In una ciotola sbattete con una frusta le uova con il sale e il pepe, aggiungete l’olio ed il latte, continuando a montare aggiungete i formaggi e per ultimo la farina ed il lievito setacciati.
Fate amalgamare bene.
Rivestite lo stampo con la carta forno e versatevi il composto, livellate bene.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per 20/22 minuti.
Una volta sfornata coprite con uno strofinaccio fino a che non si sara’ raffreddata.
Dopo di che capovolgetela su di un piatto da portata.
Spalmate il Philadelphia light e decorate come da foto oppure a vostra fantasia.
Avete realizzato un piatto sia sfizioso che scenico!!

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