GNOCCHI CON CAVOLO CAPPUCCIO E SALSICCIA

GNOCCHI CON CAVOLO CAPPUCCIO E SALSICCIA

Ingredienti per 3 persone.
450 gr gnocchi
300 gr cavolo cappuccio
3 salsiccie
1 peperoncino
1 spicchio di aglio
Olio evo
Sale
Parmigiano, pecorino romano.
Procedimento:
Lavate il cavolo, tagliatelo a listarelle sottili e mettetelo a cuocere in una pentola con acqua salata per 15 minuti dal bollore.
In una padella cuocete le salsiccie spellate e stricolate con un filo di olio, il peperoncino e l’aglio che toglierete appena scurisce.
Trascorso il tempo di cottura con un mestolo forato togliete il cavolo e trasferitelo nella padella con la salsiccia.
Senza Spegnere il fuoco, nella stessa acqua di cottura del cavolo, buttate gli gnocchi, quando vengono a galla li trasferiamo nella padella con il condimento.
Ripassatteli a fuoco medio, se serve aggiungete un po’ di acqua di cottura.
Impiattate, aggiungete il parmigiano e il pecorino romano.
Buon appetito !!!

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