TAGLIATELLE CARCIOFI E GUANCIALE

TAGLIATELLE CARCIOFI E GUANCIALE

 

Ingredienti per 2 persone

180 gr tagliatelle
130 gr guanciale
120 gr carciofi (gia’ mondati)
Olio evo
Menta
Maggiorana
Limone
Sale e pepe
Ricotta salata

Preparazione

Tagliate finemente I carciofi e metteteli a cuocere nel wok dove andrete a ripassare la pasta insieme ad un filo di olio evo ed un mix di acqua e limone.
Verso fine cottura aggiungete la maggiorana e la menta tagliate finemente.
Una volta cotti i carciofi, regolate di sale e pepe, aggiungete le tagliatelle scolate al dente e spadellate un paio di minuti per amalgamare, se necessario aggiungete acqua di cottura della pasta.
Impiattate e completate aggiungendo un filo di olio evo ed una bella grattugiata di ricotta salata.

 

 

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*