BISCOTTI CORN FLAKES SENZA BURRO, SENZA OLIO

BISCOTTI CORN FLAKES SENZA BURRO, SENZA OLIO

INGREDIENTI PER UNA LECCARDA DA FORNO:

100 gr farina khorasan
1 uovo
60 gr zucchero di canna.
1 pizzico di di sale
5 gr di lievito
40 gr di uvetta
40 gr di cioccolato triturato
Scorza di 1/2 limone grattugiata
Corn flakes q.b.

Preparazione:

Mettete in ammollo in acqua tiepida l’uvetta, aggiungete se volete un cucchiaio di rum.
Nella ciotola della planetaria mettete l’uovo con lo zucchero e lavorate alla velocità massima per 10 minuti.
Nel frattempo triturate il cioccolato, potete usare sia quello fondente che al latte.
Trascorso il tempo, riducete la velocità della planetaria ed in ordine aggiungete la farina e il lievito setacciati, il pizzico di sale, la scorza grattugiata, l’uvetta strizzata e il cioccolato tritato.
Amalgamate bene il tutto.
Riempite una ciotolina con i corn flakes.
Aiutandovi con 2 cucchiaini da caffè
formate delle palline grandi poco meno di una noce e rotolatele molto bene nei corn flakes facendone aderire il più possibile.
Sistematele sulla placca ricoperta di carta forno ben distanziate, schiacciatele leggermente.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per 13/15 minuti, controllate il bordo ed il sotto.
Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.
Credetemi, una bontà anche senza olio e burro !!!!

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*