GNOCCHI CON CREMA DI CICORIA E NOCI
Ingredienti per 2 persone
300 gr gnocchi
100 gr cicoria già cotta
50 gr gherigli di noci
30 gr speck
30 gr Grana grattugiato
Pecorino Romano grattugiato
Peperoncino
Olio evo
Sale.
Preparazione
In un boccale mettete la cicoria cotta insieme ad un filo di olio evo.
Con un frullatore ad immersione riducete in crema, aggiungete il grana grattugiato, il peperoncino a vs piacere, regolate di sale e mescolate accuratamente.
in un pentolino fate rosolare lo speck con un filo di olio evo.
Mettete la crema in un wok e fate scaldare un paio di minuti, per dare la giusta densita’ potete aggiungere un po’ di acqua di cottura degli gnocchi.
Aggiungete i gherigli di noci tritati finemente, lo speck e gli gnocchi.
Continuate a far andare a fuoco medio un minuto spadellando per amalgamare gli gnocchi alla crema.
Impiattate e completate con una bella spolverata di pecorino romano.
Scrivi il tuo commento