
MELANZANE AL FORNO CON SCAMORZA E POMODORINI
Ingredienti per 2 persone
1 grande melanzana tonda
20/25 pomodorini maturi
120 gr scamorza bianca
1 mazzetto di prezzemolo
Olio evo
Sale.
Preparazione:
Lavate e mondate la melanzane, tagliate a fette spesse 1 centimetro.
Cospargete le fette con sale grosso e mettete a scolare in uno scola pasta per un ora.
Tagliate i pomodorini a piccoli cubetti e conditeli con un filo di olio evo ed il sale.
Tagliate la scamorza a dadini.
Trascorso il tempo, trasferite le melanzane su di una teglia rivestita di carta forno.
Aggiungete sopra le fette i pomodorini e bagnate con un filo di olio evo.
Mettete a cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 10 minuti.
Trascorso il tempo togliete dal forno Aggiungete la scamorza e rimettete in forno per circa 8/10 minuti.
Nel frattempo lavate il prezzemolo, asciugate e tritate finemente.
Togliete le melanzane dal forno, aggiungete il prezzemolo e servite.
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