MEZZE PENNE POMODORINI E MELANZANE
Ingredienti per 2 persone
180 gr mezze penne
100 gr pomodorini ciliegino
250 gr polpa di melanzane
1/4 di cipolla
1 cucchiaino di capperi
1 peperoncino
2 foglie di basilico
Olio evo
Sale
Grana padano grattugiato
Preparazione
Lavate la melanzana ed i pomodorini, dissalate i capperi.
Tagliate in 4 i pomodorini, ricavate la polpa dalla melanzana facendola a piccoli cubetti, tagliate finemente la cipolla ed i capperi.
Nel wok dove andrete a ripassare la pasta mettete un filo abbondante di olio evo, aggiungete la cipolla e fate appassire a fuoco medio.
Quindi mettete i capperi, il peperoncino, la melanzana, il basilico ed i pomodorini, continuate la cottura fino a quando tutti gli ingredienti saranno pronti, se necessario aggiungete un po di acqua, regolate di sale.
Scolate la pasta al dente e ripassatela nel wok per un paio di minuti, se necessario aggiungete altra acqua di cottura.
Impiattate e completate con un filo di olio evo ed una spolverata di grana.
Scrivi il tuo commento